Okro Soup

Home Work

Okro Soup:

5 pods of okro,
Meat or fish,
1 medium onion
3 peppers
½ cup crayfish
1 dessert spoon of palm oil
1 stock cube and salt

Trim, wash and cut meat or fish into small pieces and boil until cooked. Pound together the onion, peppers and crayfish, add it to the meat and let it simmer for 3 minutes. Add the okro, stock, salt, palm oil to the soup and cook for a further 3 minutes. Note that for vegetable soup, you can use greenleaf instead of okro.
Both soups are to be most typically served with pounded yam or garri.

144 thoughts on “Okro Soup”

  1. Pingback: cytotmeds.com
  2. Pingback: generic priligy uk
  3. I think this is one of the most important information for me. Ученые выяснили, чем страшны популярные клубные и уличные наркотики и афродизиаки или так называемые попперсы. Помимо прочего, они опасны для здоровья тем, что их действующее вещество разрушает сетчатку глаза. Статья опубликована в журнале British Journal of Ophthalmology. – Производители из какой страны создают лучшие попперсы? В каком бы городе вы не находились, мы очень быстро сформируем ваш заказ и отправим его удобным для вас способом. Чтобы получить оптовую партию попперсов по самой выгодной цене нужно только написать нашему менеджеру и обсудить условия. Мы учтем все пожелания, и предложим самую выгодную цену на российском рынке. Исследователи выяснили, что полулегальное наркотическое средство со слэнговым названием попперс, являющееся одним из самых популярных наркотиков у «клубной» молодежи из-за его удобства приема и доступности, вызывает повреждения сетчатки глаза. Статья опубликована в журнале British Journal of Ophthalmology. Бэрон с коллегами решил изучить вопрос. Исследователи наладили контакты с 12 принимающими попперсы людьми. И стали исследовать состояние их сетчатки и глаз. Одновременно с этим ученые изучили химический состав тех видов наркотика, который употребляли их подопечные, чтобы узнать, что конкретно могло сказаться на зрении людей.
    https://wiki-saloon.win/index.php/Бады_для_улучшения_потенции_у_мужчин
    Стенки кишечника служат домом для триллионов бактерий, и у каждого человека их набор уникален. Заполните форму для консультации и заказа Ant King комплекс для потенции и увеличения члена. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 1-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении Секс повышение потенции препарат для повышения потенции при сахарном диабете, средство для потенции немецкая овчарка. Имбирь при усилении потенции восстановление потенции отзывы, усиление потенции и либидо с возрастом средство улучшения потенции. Лучшее средство для потенции в аптеке современные средства восстановления потенции, какие препараты для усиления потенции лучше. К примеру, если Вам нужен прибор для измерения давления, контроль за которым является неотъемлемой частью здорового образа жизни, то у нас Вы найдете удобные тонометры на запястье с приемлемым ценником. С юности комплексовал по поводу маленького члена. Девственности лишился только в 18, и то, пришлось вынести унизительный взгляд. Сейчас прохожу курс терапии. Всего за 2 недели он увеличился на несколько см! Для меня это шок и радость.

  4. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied
    on the video to make your point. You obviously know what
    youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your site
    when you could be giving us something informative to read?

Leave a Reply

Your email address will not be published.